Суббота, 21.10.2017, 08:00         
                           
Приветствую Вас Человек | RSS
Личные сообщения()· Новые сообщения· Жители· Священый свиток· Поиск· RSS
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Реклама! » 6 планет...Одна тайна
6 планет...Одна тайна
Бешенный_рекламщикДата: Пятница, 23.01.2009, 16:29 | Сообщение # 1
седьмой уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отдыхает
Награды

Когда мир был создан, были созданы системы. И в одной системе существовало 6 планет. На них были лошади и хищники, незнающие голода, слёз, разрухи. Но и там было горе. Каждое тысячелетие планеты вставали на одну орбиту, и приходил голод, разруха, смерть. После первого удара судьбы все лошади объединились в 4 табуна на одной планете. Каждая лошадь имела свои, неповторимые способности.
Есть табун «Цветочной радуги». Лошади её добры. Они весёлые, всегда видят хорошее в этом мире. Проклятье, обрушившиеся на них, взволновало табун, и они в спешке перебрались на другую планету.
Вторая планета « Одинокого ветра». Обитатели загадочны. Они не любят боёв, но и не трусы. Их характер не может понять никто. Все их движения плавны, спокойны. Не что не может заставить их перейти в бешеный галоп. Они реалисты. Смотрят всегда спокойно, взвешивая каждый вариант действий. Лошади рассудительны. Кобылы этого табуна красивы, и их жеребцы частенько ссорятся с другими табунами из-за них.
Третий табун с планеты «Яростного крика». Они нетерпеливы, жестоки. Они не знают добра, таковы их гены отцов. Жеребцы красивы, но в душе горит яростный огонь. Кобылы наглы, их вранью и стервозности нет предела. Иногда даже говорят, что эти лошади вышли из пасти самого Дьявола. Но это лишь сказки. Их сердца закрыло железным занавесом горе, их планета пострадала очень сильно.
Четвёртая планета, самая большая в системе(За исключением звезды, согревающей и освещающей планеты)был табун «Надежды ангела». Лошади сильны и добры. Их сердце горит пламенем патриотства. Они благородны. Лошади некогда не нагрубят старику, жеребцы не обидят кобылу. Жеребята жизнерадостны. На эту планету собрались все табуны. Когда они прибыли на планету, табуны сразу рассорились. «Коренные» жители были не в восторге, что придется делить земли. Началась война. И продолжается по сей день. Но были ещё 2 планеты. Нет, там не лошади, там хищники. Обе стаи воевали между собой.
Одна стая «Кристалл света» была доброй и ласковой. Конечно, они не вегетарианцы, но между собой доброта и идиллия.
Вторая стая «Алмаз тьмы». Они наоборот, драчуны и убийцы. Случившийся катоклизм заставил их перебраться ко всем. Оба представителя были в шоке. Они слышали о себе, но не разу не видели друг друга. Появление хищников вызвало настоящий хаос. И ещё голод и разруха…. Но везде есть счастье. Хоть маленькие, но чудеса. Лошади влюбляются, рождаются жеребята. Хищников счастье тоже не обошло стороной. И вот 100-летний хаос кончается, но не кто не собирается покидать планету. Силы, которые помогли перебраться сюда, ослабли. Места всем хватает и войны ужё не такие частые. Наступил покой, которого все ждали. Жители, которые видели рок несчастья, умерли, и истории и кошмаре доходят смутно. Пройдёт ещё 900 лет и планета вновь ощутит злобный рок судьбы….
Инетесно? Приходи к нам, и измени судьбу планеты!
 
Форум » Другое » Реклама! » 6 планет...Одна тайна
Страница 1 из 11
Поиск: