Суббота, 21.10.2017, 08:01         
                           
Приветствую Вас Человек | RSS
Личные сообщения()· Новые сообщения· Жители· Священый свиток· Поиск· RSS
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Реклама! » .:Зов предков:.
.:Зов предков:.
ПиарДата: Четверг, 05.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1
шестой уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Отдыхает
Награды
[align=center][/align]
[align=center](картинка кликабельна)[/align]
[align=center]Зов предков[/align]

Это было давно. Тогда, когда человек еще не успел приручить волка, а был всего лишь жалким аборигеном этого мира. Откуда ему было знать, что волк – не просто кусок шерсти, мяса и зубов, которого можно съесть, а величайшее создание тех времен. Существовало три клана - Стая Лунного Света, Стая Белого Солнца и Стая Грозовой Тучи. Они жили в мире, чтя традиции и оберегая древнюю Сферу – артефакт, символ единства, заключавшего в себе магическую силу. Волки научились колдовать, используя все стихии, смогли исцелять, исчезать и даже летать.
До некоторого времени.
Сфера ритуально переносилась по кругу из одной территории в другую, символизируя единство. Однажды молодой волк Клык из Стаи Грозовой Тучи перебегал со сферой с границы соседней стаи. Шар был магический, его не надо нести. Магии только необходим поводырь.
Но случилось непредвиденное – он натолкнулся на медведя. Тогда это был настоящий могучий хищник, сей час таких не найти. Волк знал, что схватка может стоить ему жизни, но отступать не хотел – все из его Стаи любили драки. Без разницы с кем, лишь бы размяться. Клык победил, но был смертельно ранен и не мог вести сферу.
На его тоскливый вой прибежал другой волк. Это была добрая Комета – ученица-целительница Стаи Лунного Света. Она хотела помочь раненому сородичу из другого племени, но Клык отказался, сказав, что Сфера важнее. Волчица, пообещав, что обязательно вернется с помощью, согласилась перенести драгоценный артефакт.
Но стражи границ Стаи Грозовой Тучи, увидев, что бежит не их сородич, приняли Комету за похитительницу реликвии, встретили ее, оскалив клыки, поймали и осудили.
Стая Лунного Света, зная свою сестру, обвинили Стаю Грозовой Тучи в нападении на Комету, а значит, угрозу всему клану. Пришлось вмешаться миролюбивой Стае Белого Солнца. Они тоже были на стороне волчицы. Но Стая Грозовой Тучи не отступали. Спорили три клана почти неделю, воздух наполнился злобой, волки готовы были вцепиться друг в друга. Где был Клык, знала только Комета, но ее не выпускали из тюрьмы – ямы. Это еще больше злило Стаю Лунного Света.
Наконец, сфера не выдержала. Какой же тут символ единства, если назревает настоящая война? Реликвия, вися над головами волков, раскололась и магия высвободилась, став почти неуправляемой. Поняв, что все кончено, миру конец, Стаи Лунного Света и Белого Солнца объявили войну Стае Грозовой Тучи, обвинив, что это они виноваты. Те же аналогично думали об первых.
И вот, сейчас, когда человек почти истребил все живое вокруг (в том числе и себя), стал прежним первобытным аборигеном , волки до сих пор враждуют. Только более миролюбивая Стая Белого Солнца пытается оставаться нейтральной.
Вот только остается маленькая проблемка - высвободившаяся из Сферы дикая магия может представлять опасность. А следовательно, волкам когда-нибудь придется объединиться, чтобы выжить

Особенности:
- Красивое оформление, не режущее глаза
- Множество разделов и территорий
- Добрые админы
- Интересный сюжет
- Много способностей!
- Ролка процветает и улучшаются!
- Много свободных и хороших ролей!

Недостатки:
- Не хватает только вас!
- И твоих друзей!


реклама - двигатель прогресса
 
Форум » Другое » Реклама! » .:Зов предков:.
Страница 1 из 11
Поиск: