Суббота, 21.10.2017, 07:58         
                           
Приветствую Вас Человек | RSS
Личные сообщения()· Новые сообщения· Жители· Священый свиток· Поиск· RSS
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Реклама! » Коты воители. Зов предков
Коты воители. Зов предков
АмальтеяДата: Вторник, 13.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Репутация: 5
Статус: Отдыхает
Награды
За создание сайта
Коты-Воители: зов предков



Добро пожаловать!

Много-много лун назад в лесу жили дикие коты. Они постоянно враждовали между собой, уничтожая друг друга в жестоких схватках за добычу и территории. Коты жили небольшими стаями и не знали племен. Страх и голод руководили ими.
Однажды произошла очередная такая безжалостная и жестокая битва. Много котов погибло в ту ночь, а те, кто выжил, уснули на месте, измученные, усталые и израненные.
Когда оставшиеся в живых открыли глаза, их окружили души их погибших товарищей. Они поведали котам об ужасном будущем, которое ждет их, если они не положат конец бесконечным войнам и не объединятся.
Но четыре могучих кота — Тень, Река, Ветер и Гром — сразу затеяли спор, кто должен стать предводителем всех диких котов и объединить лес. И тогда души погибших предложили им найти в лесу других котов с похожими талантами и способностями, чтобы объединить их в племена, а Тень Река, Ветер и Гром станут их предводителями.
Так лес был поделен дикими котами на территории. Отныне у всех них были собственные земли, вдоволь дичи, и никто не боялся за свое будущее, а главным законом для всех племен стал Воинский закон. Так настало новое время — время котов-воителей.

Грозовое племя

Характеристика
В бою отважны, неукротимы и преданны. Всегда стоят за правду и, если того требует справедливость, не боятся идти против Воинского закона.

Предводитель
Огнезвезд родился домашним котом, но своим умом и доблестью добился признания и уважения диких лесных котов. Сердце его принадлежит Грозовому племени — племени героев, племени долга, племени милосердия.

Добыча
Мыши, полевки, белки, кролики и птицы: дрозды, скворцы, сороки и лесные голуби.

Охотничьи приемы
Прячась в траве или кустах, Грозовые коты бесшумно подкрадываются к добыче с подветренной стороны, оставаясь незамеченными.

Племя Ветра

Характеристика
Упрямы, стремительны и обидчивы. Гордятся тем, что их территория ближе других расположена к священному Лунному Камню. Лучше остальных котов знают повадки Двуногих, за работой которых на соседней ферме наблюдают каждый день.

Предводитель
Звездный Луч считает свое племя самым стойким и сильным по духу. Оно пережило немало невзгод, но жестокие испытания не сломили воинов Ветра.

Добыча
Преимущественно кролики.

Охотничьи приемы
Благодаря своей короткой шерсти всех оттенков бурого и серого цвета воины Ветра отлично маскируются среди скал и травы.

Речное племя

Характеристика
Властные и крепкие, с длинной густой и блестящей шерстью. Любят все красивое и часто украшают свои палатки разноцветными раковинами и птичьими перьями. Не боятся воды и отлично плавают.

Предводитель
Пятнистая Звезда возглавляет Речное племя, которое не похоже ни на одно другое. Коты этого племени издавна живут на берегах реки, впитав в себя ее силу, блеск и красоту. Они лучше других умеют приспосабливаться к новым условиям жизни, преодолевая все невзгоды.

Добыча
Рыба, а также нутрии, мыши и землеройки.

Охотничьи приемы
Умеют вытаскивать рыбу на берег молниеносным движением лапы, чем непомерно гордятся, поскольку коты других племен никак не могут овладеть этим приемом.

Племя Теней

Характеристика
Агрессивны, честолюбивы, ищут любой повод для расширения своих владений.

Предводитель
Чернозвезд считает, что Сумрачные коты – самые гордые и самые независимые коты леса. Коты племени Теней славятся своим умом и хитростью.

Добыча
Лягушки, ящерицы и змеи. Тайным источником пропитания котов племени служит помойка Двуногих (Гниль).

Охотничьи приемы
Предпочитают охотиться ночью и лучше других диких котов умеют преследовать дичь в густых зарослях.

Звёздное племя

Характеристика
В великое Звездное племя уходят души всех умерших воителей. Звездные воители общаются со своими подопечными племенами, когда те спят. Мир живых и мир сновидений соприкасаются в Священных местах – у Лунного камня или Лунного озера, куда приходят предводители племен, чтобы пообщаться со Звездными предками и выслушать их советы.

~Стань одним из нас~



Я пыталась быть справедливой и доброй
И мне не казалось ни страшным, ни странным,
Что внизу на Земле собираются толпы
Пришедших смотреть, как падает ангел...
 
Форум » Другое » Реклама! » Коты воители. Зов предков
Страница 1 из 11
Поиск: